Le nostre Ricette

Chiacchiere di Carnevale

Ingredienti

Chiacchiere di Carnevale

200 g Uova Sgusciate liquide Novissime Professional
1000 g Farina forte
100 g Zucchero semolato
100 g Burro
50 g Vino bianco
50 g “cointreau” Liquore all’arancia
15 g Sale
12 g Baking
N°. 1 Arancio e limone raschiato
2 g Vaniglia

Procedimento

Per le Chiacchiere di Carnevale

 

  • Impastare il tutto unendo in planetaria tutti gli ingredienti in ordine sopra citati.
  • Riposare l’impasto per circa 20 minuti.
  • Stendere la pasta allo spessore di 3 mm. Tagliare le chiacchiere con l’apposita rotella dentellata. Bucare con la stessa rotella le chiacchiere al centro, per evitare che durante la cottura possono gonfiarsi. Friggere le chiacchiere in abbondante olio di semi di arachide.
  • Glassare le chiacchiere di zucchero a velo.