Azienda
Professionalità
La freschezza dei nostri prodotti
unita alla vostra esperienza,
per risultati eccezionali!
Novissime Professional è un marchio del Gruppo Eurovo, che garantisce cinquant’anni di esperienza e know how nella produzione e commercializzazione di ovoprodotti pastorizzati.
Rainieri Lionello, imprenditore veneto, a metà del Novecento decise di avviare una nuova attività dedicata alla lavorazione delle uova. Organizzò, con la moglie Anita, una piccola impresa il cui core business era la sgusciatura manuale di uova, stoccate poi in grandi vasche e congelate.
Nascevano, da questa idea, i primi ovoprodotti destinati a pasticcerie e pastifici.
Con l’acquisto della prima macchina sgusciatrice, nel 1965, l’impresa di Rainieri Lionello si trasformò da piccola attività in industria, crescendo in modo costante fino a diventare un Gruppo che oggi è leader europeo nella produzione di uova e ovoprodotti.
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Qualità
Dalle materie prime al prodotto finito
Acquistiamo da fornitori certificati la materia prima grezza per la produzione dei mangimi delle galline, che alleviamo con la supervisione di team veterinari esperti.
Le uova deposte sono poi selezionate ed avviate alla sgusciatura, dando origine agli ovoprodotti liquidi a marchio Novissime Professional.
Tutte le fasi produttive avvengono negli stabilimenti del nostro Gruppo, il cui obiettivo primario è la completa soddisfazione del cliente.
I Nostri prodotti
Ognuna delle nove varianti di Novissime Professional
è perfetta per un utilizzo specifico.
Consigli d’uso
Come utilizzare gli ovoprodotti
Gli ovoprodotti devono essere stoccati in frigorifero a una temperatura compresa fra 2°C e 4°C.
Dopo l’apertura del brik, il prodotto deve essere utilizzato entro 1-2 giorni, avendo cura di richiudere la confezione.